La bac de l'Avent (1 décembre)


Nous sommes repartis pour une année de délicieuses découvertes. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un joyeux Noël et d'excellentes dégustations grâce au Bac de l'Avent que nous vous avons concocté. Que le compte à rebours bibitif de Noël commence!

Et pour commencer cette année, nous avons tenté l'expérience de produire notre propre bière au nom ravageur d'originalité: la Bac de l'Avent. C'est avec l'aide de Fifi et après de longues études des différents houblons disponibles que cette black IPA de Noël est née.

Nous avons revisité la bière de Noël à notre façon. Cette bière noire a une robe austère, mais ne vous y fiez pas. Au nez, on a des aromes de café entremélés d'agrumes. Une fois en bouche, cette bière développe des saveurs chocolatées. Son amertume ainsi que la fraicheur des houblons cascade, el dorado et amarillo la rendent très rafraichissante pour une bière de Noel. A boire fraîche. Black IPA de Noel à 7%v/v

Et pour ne pas déroger à la règle, la citation du jour! (Merci Mathieu pour l'inspiration)
"Je vous souhaite des rêves à n'en plus finir et l'envie furieuse d'en réaliser quelques-uns" Jacques Brel

Comments

Post a Comment